Un Plus Bio : Un collectif dans le domaine de la restauration collective ( Mise au point )
Un credo : « Et si manger mieux était au centre de la transformation des territoires, où la restauration collective serait un levier fondamental ? »
Aujourd’hui j’ai le plaisir de recevoir M Stéphane VEYRAT, Directeur de Un Plus Bio qui va nous parler de l’activité du collectif qu’il dirige et auquel vous pourriez adhérer.
Pour plus d'information: www.unplusbio.org
Animateur Jean-Michel CARSUZAA
Invité Stéphane VEYRAT
Directeur de Un plus Bio, un collectif dans le domaine de la restauration collective
Aujourd’hui j’ai le plaisir de recevoir M Stéphane VEYRAT, Directeur de Un Plus Bio qui va nous parler de l’activité du collectif qu’il dirige et auquel vous pourriez adhérer.
Pour plus d'information: www.unplusbio.org
"Un Plus Bio : Un collectif dans le domaine de la restauration collective"
"Un Plus Bio : Un collectif dans le domaine de la restauration collective"
Mise au point
Mise au point est une famille d'émission s’adressant aux acteurs du monde territorial qui souhaitent parler des politiques publiques. C’est un lieu d’information.
Modifier le commentaire